Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tschai
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Getränk
Datum
10.08.16
Varianten
Tschai ( max )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
9 dl Orangensaft
9 dl Apfelsaft
9 dl Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
1.8 dl Zitronensaft
10.8 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
2.7 Liter Wasser
heiß
180 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste