Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag)
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Backwaren
Datum
13.01.19
Variante von
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag) ( ursinak )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Es müssen nicht alle Kerne/Dörrobst/Nüsse in einem Brotteig verarbeitet werden. Man hat diese Zusatz Gadgets einfach frei zur Verfügung :)
2.48 kg Halbweissmehl
620 g Vollkornmehl
2.17 kg Dinkelmehl
109 g Baumnüsse
77.5 g Sonnenblumenkerne
77.5 g Kürbiskerne
62 g Leinsamen
62 g Sesamsamen
62 g Rosinen
62 g Gedörrte Aprikosen
62 g Gedörrte Feigen
12.4 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste