Tortellini mit Tomatensauce für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
8.8 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
9.6 kg Tortelini
800 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
40 EL Öl
zum Braten
800 g Zwiebeln
zerhacken
16 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
1.2 Liter Rotwein
ablöschen
9.6 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
800 g Tomatenpuree
hinzugeben
80 g Salz
würzen
360 g Bouillion
würzen
160 g Kräutermischung
würzen
2.4 kg Reibkäse
dazu servieren
11.2 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden