Tortellini mit Tomatensauce für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
4.95 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
5.4 kg Tortelini
450 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
22.5 EL Öl
zum Braten
450 g Zwiebeln
zerhacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
6.75 dl Rotwein
ablöschen
5.4 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
450 g Tomatenpuree
hinzugeben
45 g Salz
würzen
203 g Bouillion
würzen
90 g Kräutermischung
würzen
1.35 kg Reibkäse
dazu servieren
6.3 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden