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Tortellini mit Tomatensauce
für
45 Personen
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Beschreibung
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.02.13
Verwendung
13
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Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
4.95 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
5.4 kg Tortelini
450 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
22.5 EL Öl
zum Braten
450 g Zwiebeln
zerhacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
6.75 dl Rotwein
ablöschen
5.4 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
450 g Tomatenpuree
hinzugeben
45 g Salz
würzen
203 g Bouillion
würzen
90 g Kräutermischung
würzen
1.35 kg Reibkäse
dazu servieren
6.3 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
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