Tortellini mit Tomatensauce für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
3.85 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
4.2 kg Tortelini
350 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
17.5 EL Öl
zum Braten
350 g Zwiebeln
zerhacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
5.25 dl Rotwein
ablöschen
4.2 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
350 g Tomatenpuree
hinzugeben
35 g Salz
würzen
158 g Bouillion
würzen
70 g Kräutermischung
würzen
1.05 kg Reibkäse
dazu servieren
4.9 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden