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Tortellini mit Tomatensauce
für
35 Personen
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Beschreibung
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.02.13
Verwendung
13
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Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
3.85 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
4.2 kg Tortelini
350 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
17.5 EL Öl
zum Braten
350 g Zwiebeln
zerhacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
5.25 dl Rotwein
ablöschen
4.2 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
350 g Tomatenpuree
hinzugeben
35 g Salz
würzen
158 g Bouillion
würzen
70 g Kräutermischung
würzen
1.05 kg Reibkäse
dazu servieren
4.9 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
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