Tortellini mit Tomatensauce für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
3.3 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
3.6 kg Tortelini
300 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
15 EL Öl
zum Braten
300 g Zwiebeln
zerhacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
4.5 dl Rotwein
ablöschen
3.6 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
300 g Tomatenpuree
hinzugeben
30 g Salz
würzen
135 g Bouillion
würzen
60 g Kräutermischung
würzen
900 g Reibkäse
dazu servieren
4.2 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden