Tomatensuppe für 31 Personen
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Entwurf

Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
465 g Zwiebel
9.3 Stück Knoblauchzehen
6.2 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
7.75 kg Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
6.2 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
147 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
1.86 cl Zitronensaft
46.5 g Salz
6.2 g Zucker
würzen und Suppe mixen
620 g Basilikum
620 g Peterli
1.39 Liter Vollrahm
9.3 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen