Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenspaghetti WR
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.08.19
Variante von
Tomatenspaghetti ( Janick Spielmann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
60 g Bouillion
4 dl Öl
5.0 kg Spaghetti
6.0 kg gehackte Tomaten
14 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
600 g Tomatenmark
20 Stück Rüebli
4.0 g Oregano
4.0 kg Reibkäse
4.0 kg Extrawurst
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste