Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenspaghetti WR
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.08.19
Variante von
Tomatenspaghetti ( Janick Spielmann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
57 g Bouillion
3.8 dl Öl
4.75 kg Spaghetti
5.7 kg gehackte Tomaten
13.3 Stück Zwiebeln
7.6 Stück Knoblauchzehen
570 g Tomatenmark
19 Stück Rüebli
3.8 g Oregano
3.8 kg Reibkäse
3.8 kg Extrawurst
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste