Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce m. Parmesan
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Autor
Max Meier
Kategorie
Sauce
Datum
04.06.13
Variante von
Tomatensauce ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
16 EL Öl
640 g Zwiebeln
hacken
6.4 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
512 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
3.2 dl Rotwein
ablöschen
3.2 kg gehackte Tomaten
6.4 Stück Bouillonwürfel
320 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste