Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto (mit getrockneten Tomaten)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.01.19
Variante von
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Varianten
Tomaten-Mozarellarisotto (mit getrockneten Tomaten) ( Janine Truschner )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.1 dl Öl
erhitzen
165 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66 g Tomatenpuree
495 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
165 g Parmesan
33 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste