Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Mozarellarisotto (mit getrockneten Tomaten)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Truschner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.03.24
Variante von
Tomatenrisotto (mit getrockneten Tomaten) ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.1 dl Öl
erhitzen
165 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66 g Tomatenpuree
495 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
500 g Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste