Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto Melek
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.06.24
Variante von
Tomatenrisotto Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 dl Öl
erhitzen
450 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.8 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
180 g Tomatenpuree
1.35 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
4.5 Liter Wasser
90 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
900 g Frischkäse
Zum Verfeinern
450 g Reibkäse
600 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, kann nach Belieben dazu gegessen werden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste