Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
toni.mueller11@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.08.19
Variante von
Risotto Milanese ( toni.mueller11@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
12 EL Öl
erwärmen
4.8 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben
4.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben
1.2 kg Risottoreis
beifügen Herd auf kleine Stufe zurückstellen unter ständigem Rühren dünsten
24 Stück Tomaten
waschen Stielansatz ausschneiden schneiden mit dem Reis dünsten
24 g Basilikum
schneiden, zugeben
6.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15 - 20 min regelmässig umrühren
300 g Parmesan
darunter mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste