Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.16
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Alte Version von
Tomatenrisotto Diggy ( Diggy )
Varianten
Tomatenrisotto Diggy ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.2 dl Öl
erhitzen
2.56 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
320 g Tomatenpuree
2.56 kg gehackte Tomaten
mitdünsten aus der Dose Pelati gehackt
4.8 dl Weisswein
ablöschen
4.8 Liter Wasser
96 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
640 g Parmesan
160 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste