Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Thunfisch Sauce
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Sauce
Datum
11.12.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
4.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
7.5 cl Olivenöl
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
2.55 kg Tomaten
in grobe Würfel schneiden und zugeben
750 g Thunfisch
abtropfen und ebenfalls zugeben, mit Salz und Pfeffer (und allenfalls etwas Zitronensaft) würzen
1.05 Liter Halbrahm
nach einer kurzen Zeit zugeben
210 g Basilikum
grob hacken und zugeben, 10 Minuten köcheln lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste