Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Thunfisch Sauce
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Sauce
Datum
11.12.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
4.2 Stück Zwiebeln
7.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
7 cl Olivenöl
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
2.38 kg Tomaten
in grobe Würfel schneiden und zugeben
700 g Thunfisch
abtropfen und ebenfalls zugeben, mit Salz und Pfeffer (und allenfalls etwas Zitronensaft) würzen
9.8 dl Halbrahm
nach einer kurzen Zeit zugeben
196 g Basilikum
grob hacken und zugeben, 10 Minuten köcheln lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste