Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Mozarellarisotto (mit getrockneten Tomaten)
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Truschner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.03.24
Variante von
Tomatenrisotto (mit getrockneten Tomaten) ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.65 dl Öl
erhitzen
248 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.65 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
990 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
99 g Tomatenpuree
743 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.475 dl Weisswein
ablöschen
2.475 Liter Wasser
7.5 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
750 g Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste