Die Tomaten gut waschen, evtl. halbieren und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
700
g
Mozzarella
Den Mozzarella falls nötig abtropfen und ebenfalls in ähnlich feine Scheiben schneiden.
Den Teller abwechslungsweise mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella belegen.
28
g
Senf
5.6
dl
Balsamico-Essig
28
g
Honig
Senf, Honig und Aceto mit Schwingbesen zu einer Einheit vermischen.
1.4
Liter
Olivenöl
Das Öl unter ständigem Rühren fadenförmig dazugiessen. Mit ein wenig Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
56
g
Zwiebeln
Die Zwiebeln ganz fein schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing darüberträufeln und anschliessend mit Salz und Pfeffer bestreuen.
28
g
Basilikum
Zum Schluss den Basilikum fein schneiden und über dem Salat verteilen, servieren.