Tomaten-Gemüsesauce zu Spaghetti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Spaghetti
Datum
18.08.24
Quelle
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 10 Minuten Kochen / Backen: ca. 20 Minuten
5 cl Öl
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen
1.2 Stück Zucchetti
in Stücke schneiden
1.5 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
1.0 Stück Pepperoni
in Stücke schneiden im Öl anbraten
50 g Bouillion
Bouillonpulver zum Würzen
730 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica zum Gemüse geben
10 g Kräutermischung
italienische Kräuter dazugeben. die Sauce ca. 30 min köcheln lassen, dann mit dem Mixer pürieren.
200 g Reibkäse