Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Gemüsesauce zu Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Spaghetti
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Quelle
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 10 Minuten Kochen / Backen: ca. 20 Minuten
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse (Rigi 2022) ( Thomas Andermatt )
Varianten
Tomaten-Gemüsesauce zu Spaghetti ( Patrick Roos )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5 cl Öl
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen
200 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in Stücke schneiden
300 g Rüebli
in Stücke schneiden
1.0 Stück Pepperoni
in Stücke schneiden im Öl anbraten
50 g Bouillion
Bouillonpulver zum Würzen
730 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica zum Gemüse geben
10 g Kräutermischung
italienische Kräuter dazugeben. die Sauce ca. 30 min köcheln lassen, dann mit dem Mixer pürieren.
200 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste