Tofu Stroganoff für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.23
Gewürze
Paprika
Rezept
1. Alle Zutaten ab Sojasauce für die Marinade mit 0.5 dl Wasser mischen. Tofu in Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch feinschneiden und in Öl andünsten. Gemüse in Scheiben schneiden und mitbraten. 3. Paprika, Bouilon & Bratensauce dazugeben. 4. Mit Bouillon ablöschen & ca 15 min köcheln lassen. 5. Rahm & Aceto dazugeben, abschmecken
2.2 kg Zwiebel
17.6 Stück Knoblauchzehen
2.2 kg Frische Champignons
8.8 Stück Pepperoni
3.52 kg Tofu
4.4 dl Balsamico-Essig
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
440 g Essiggurken
11 g Bratensauce
dl!
1.1 Liter Rahm
1.1 Liter Sojasauce
4.4 dl Apfelessig
440 g Tomatenpuree
2.2 dl Olivenöl
88 g Rosmarin
88 g Senf
44 g Bouillion