Tofu Stroganoff für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.23
Gewürze
Paprika
Rezept
1. Alle Zutaten ab Sojasauce für die Marinade mit 0.5 dl Wasser mischen. Tofu in Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch feinschneiden und in Öl andünsten. Gemüse in Scheiben schneiden und mitbraten. 3. Paprika, Bouilon & Bratensauce dazugeben. 4. Mit Bouillon ablöschen & ca 15 min köcheln lassen. 5. Rahm & Aceto dazugeben, abschmecken
1.25 kg Zwiebel
10 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Frische Champignons
5.0 Stück Pepperoni
2 kg Tofu
2.5 dl Balsamico-Essig
6.25 dl Bouillon (flüssig)
250 g Essiggurken
6.25 g Bratensauce
dl!
6.25 dl Rahm
6.25 dl Sojasauce
2.5 dl Apfelessig
250 g Tomatenpuree
1.25 dl Olivenöl
50 g Rosmarin
50 g Senf
25 g Bouillion