Tofu Stroganoff für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.23
Gewürze
Paprika
Rezept
1. Alle Zutaten ab Sojasauce für die Marinade mit 0.5 dl Wasser mischen. Tofu in Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch feinschneiden und in Öl andünsten. Gemüse in Scheiben schneiden und mitbraten. 3. Paprika, Bouilon & Bratensauce dazugeben. 4. Mit Bouillon ablöschen & ca 15 min köcheln lassen. 5. Rahm & Aceto dazugeben, abschmecken
500 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Frische Champignons
2.0 Stück Pepperoni
800 g Tofu
1.0 dl Balsamico-Essig
2.5 dl Bouillon (flüssig)
100 g Essiggurken
2.5 g Bratensauce
dl!
2.5 dl Rahm
2.5 dl Sojasauce
1.0 dl Apfelessig
100 g Tomatenpuree
5 cl Olivenöl
20 g Rosmarin
20 g Senf
10 g Bouillion