Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tofu-Rahmsauce
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
19.07.17
Quelle
WG 35
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ingwer
320 g Tofu
Würfeln und trocknen lassen (Küchenpapier)
* 32 g
Rüebli
Klein schneiden und nach ablöschen in Pfanne geben
4 cl Weisswein
Tofu ablöschen wenn er am braten ist
4 cl Sojasauce
Vor dem Braten über Tofu geben
20 g Maizena
den Tofu vor dem Braten im Maizena wenden
200 g gehackte Tomaten
Nach den Rüebli zur Sauce geben
* 36 g
Zwiebeln
Klein schneiden und mit Tofu zusammen andünsten
20 g Curry
Pulver oder Paste, beim abschmecken nach gutdünken zugeben
1.2 dl Vollrahm
Am Schluss zugeben um Sauce zu verfeinern. Darf auch ein bisschen mehr sein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste