Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tobleronemousse
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Dessert
Datum
11.10.18
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2 kg Toblerone braun
Tobleroneschoggi im Wasserbad langsam schmelzen
20 Stück Eier
in eine Schüssel geben
100 g Puderzucker
zu den Eiern geben und schaumig schlagen Diese Masse zur geschmolzenen und etwas ausgekühlten Toblerone geben
3 Liter Vollrahm
Zu schlagrahm schlagen unter die Masse ziehen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste