Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tobleronemousse
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Dessert
Datum
11.10.18
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.8 kg Toblerone braun
Tobleroneschoggi im Wasserbad langsam schmelzen
18 Stück Eier
in eine Schüssel geben
90 g Puderzucker
zu den Eiern geben und schaumig schlagen Diese Masse zur geschmolzenen und etwas ausgekühlten Toblerone geben
2.7 Liter Vollrahm
Zu schlagrahm schlagen unter die Masse ziehen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste