Toblerone Mousse (dunkel und hell) für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.09.21
Rezept
Helle Mousse Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen. Dunkle Mousse Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei und Puderzucker verrühren, unter die Schokolade rühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
850 g zartbitter Toblerone Schokolade
17 Stück Eier
1.7 Liter Rahm
8.5 EL Puderzucker
850 g Weisse Toblerone Schokolade
3.4 Liter Frittieröl
gehackte Pistazien zum garnieren