Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Toast-Festivale
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.01.20
Variante von
Toast-Festivale ( Tobi Eggi )
Varianten
Toast-Festivale ( dtyp100@gmail.com )
Toast-Festivale NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
90 Stück Toastbrot
Vollkorn
1.13 kg Käsescheiben
1.13 kg Raclettekäse
4.5 Stück Birnenhälften
22.5 Stück Ananasscheiben
4.5 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
22.5 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
225 g Mais
1.13 kg Schinkentranchen
1.13 kg Specktranchen
900 g Thunfisch
900 g Mayonnaise
900 g Ketchup
225 g Frische Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste