Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Toast-Festivale
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.01.16
Varianten
Toast-Festivale ( Nina Schmitter )
Toast-Festivale ( dtyp100@gmail.com )
Toast-Festivale ( dtyp100@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
52 Stück Toastbrot
Vollkorn
1.3 kg Käsescheiben
Raclette-Käse oder Mozzarella
13 Stück Ananasscheiben
2.6 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
13 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
130 g Senf
130 g Mais
130 g Frische Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste