Tiramisu ohne Ei für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/PR_div_0516_05/tiramisu-ohne-ei/
9.2 dl Halbrahm
1.15 kg Mascarpone
1.15 kg Quark
z.B Skyr
414 g Puderzucker
4.6 Stück Vanillezucker (8g)
1.38 Liter Kaffee stark
Alle Zutaten bereitstellen. Halbrahm 20 Minuten in den Tiefkühler stellen Mascarpone, Quark mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Mascarpone-Masse ziehen. Kaffee mit Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen. Form mit den Biskuits auslegen. Die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.
2.3 g Kakaopulver
zum bestäuben
9.2 Stück Löffelbisquits (100g)