Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.04.17
Ausrüstung
Mixer, Grantinform
21 Stück Eigelb
420 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
1.4 kg Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
1.4 Liter Halbrahm
steif schlagen und unter die Masse ziehen
21 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
3.5 g Kaffee
1575 Stück Löffelbisquits (100g)
450 Gramm sind gemeint
3.5 g Kakaopulver
3.15 Liter Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken. Allenfalls noch Saft von aufgetauten Beeren
175 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.