Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Dessert
Datum
07.04.17
Variante von
Tiramisu à la Loredana ( Roman Müller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Mixer, Grantinform
21 Stück Eigelb
420 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
1.4 kg Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
1.4 Liter Halbrahm
steif schlagen und unter die Masse ziehen
21 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
3.5 g Kaffee
1575 Stück Löffelbisquits (100g)
450 Gramm sind gemeint
3.5 g Kakaopulver
3.15 Liter Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken. Allenfalls noch Saft von aufgetauten Beeren
175 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste