Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tiramisu mit Frucht, o. Ei.
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Dessert
Datum
04.09.20
Variante von
Tiramisu ohne Eier ( Plume )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Pürierstab, Mixer
252 g Puderzucker
714 g Mascarpone
mit Zucker mischen
8.82 dl Vollrahm
schlagen, unter Mascarponemasse ziehen
105 Stück Löffelbisquits (100g)
In Form verteilen
315 g Zwetschgen
Aufkochen, pürieren, dann Masse darüber verteilen, mind 2h kühl stellen Andere Früchte verwenden, evtl. kühl verarbeiten
105 g Schokoladenpulver
Vor dem Servieren mit Sieb darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste