Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (Tofu)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry (Tofu) ( Jiminy1 )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
3.25 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 kg Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
25 EL Öl
750 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
6.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
15 Stück Pepperoni
15 Stück Zucchetti
2 kg Lauch
1.8 kg Rüebli
1.0 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste