Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (Tofu)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry (Tofu) ( Jiminy1 )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
1.3 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
2.0 kg Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
10 EL Öl
300 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
2.5 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
6.0 Stück Pepperoni
6.0 Stück Zucchetti
800 g Lauch
720 g Rüebli
400 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste