Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (kurs)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
ceresolaluca@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.04.23
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
1.75 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
3.5 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten
350 g Basmatireis
kochen
1.58 kg Rote Currypaste
dazugeben
7.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste