Thai Erdnuss Ramen für 8 Personen
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Beschreibung
Suppe Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Ingwer und Currypaste andämpfen. Bouillon, Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Rüebli und Pak Choi beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Tofu Tofu in einen tiefen Teller geben, mit dem Maizena mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tofu unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Sojasauce und Agavensirup verrühren, beigeben, mischen, Pfanne von der Platte nehmen. Ramen-Nudeln Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen. Anrichten Ramen-Nudeln und Tofu in Schalen geben, Suppe darüber giessen, Erdnüsse darüber streuen.
Kategorie
Datum
01.07.23
3.6 cl Erdnussöl
4.0 Stück Knoblauchzehen
40 g Ingwer
fein gerieben
160 g Currypaste
Massamam Currypaste
1.6 Liter Bouillon (flüssig)
1.04 Liter Kokosmilch
200 g Erdnussbutter
6.4 cl Sojasauce
3.2 Stück Rüebli
in feinen Steifen
800 g Chinakohl
Pak Choi
520 g Tofu
4.8 g Maizena
4.8 cl Erdnussöl
6.4 cl Sojasauce
3.6 cl Ahornsirup
Agavensirup
520 g Nudeln
Ramen Nudeln
120 g Erdnüsse ungesalzen