Thai-Curry (Vegetarisch) by Dingo für 17 Personen
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8.5 cl Öl
255 g Zwiebeln
klein schneiden
5.1 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
425 g Rüebli
klein schneiden
425 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
425 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
213 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
213 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
85 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
51 g Zucker
beigeben
1.36 dl Sojasauce
beigeben
51 g Ingwer
pressen, beigeben
850 g gehackte Tomaten
beigeben
1.27 Liter Kokosmilch
beigeben
7.65 dl Halbrahm
beigeben
4.25 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
85 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
1.19 kg Kartoffeln festkochend
seperat kochen, beigeben.