Thai-Curry für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Achtung! kleines Pfännchen ohne Rüebli für Muriel
Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://www.slowlyveggie.de/rezepte/vegetarisches-thai-curry-rezept-mit-gemuese-kokosmilch?portions=10
22.5 Stück Pepperoni
Pepperoni in kleine Stücke schneiden
45 Stück Rüebli
Rüebli in kleine Stücke schneiden
27 Stück Zucchetti
Zucchetti in kleine Stücke schneiden
2.25 kg Broccoli
Broccoli in Stücke schneiden
1.8 kg Zwiebel
Zwiebeln zerhacken und im öl andünsten
22.5 Stück Knoblauchzehen
Zerhacken und andünsten
113 g Currypaste
5 EL
6.75 Liter Kokosmilch
Gemüse mit Kokosmilch aufschütten
18 Prise Salz
nach Gefühl
22.5 g Pfeffer
nach Gefühl
2.81 kg Basmatireis
1,5-fachen Menge Wasser und einer Prise Salz aufkochen. Sobald das Wasser einmal aufgekocht ist, die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Einen Deckel auf den Topf setzen und den Reis 15-20 Minuten garen, bis das Wasser vollständig verkocht und der Reis bissfest ist. Topf vom Herd nehmen.
4.5 cl Olivenöl
Öl zum anbraten
225 g Ingwer
in kleine Stücke schneiden oder raffeln