Thai-Curry für 10 Personen
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Beschreibung
Achtung! kleines Pfännchen ohne Rüebli für Muriel
Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://www.slowlyveggie.de/rezepte/vegetarisches-thai-curry-rezept-mit-gemuese-kokosmilch?portions=10
5.0 Stück Pepperoni
Pepperoni in kleine Stücke schneiden
10 Stück Rüebli
Rüebli in kleine Stücke schneiden
6.0 Stück Zucchetti
Zucchetti in kleine Stücke schneiden
500 g Broccoli
Broccoli in Stücke schneiden
400 g Zwiebel
Zwiebeln zerhacken und im öl andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Zerhacken und andünsten
25 g Currypaste
5 EL
1.5 Liter Kokosmilch
Gemüse mit Kokosmilch aufschütten
4.0 Prise Salz
nach Gefühl
5.0 g Pfeffer
nach Gefühl
625 g Basmatireis
1,5-fachen Menge Wasser und einer Prise Salz aufkochen. Sobald das Wasser einmal aufgekocht ist, die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Einen Deckel auf den Topf setzen und den Reis 15-20 Minuten garen, bis das Wasser vollständig verkocht und der Reis bissfest ist. Topf vom Herd nehmen.
1.0 cl Olivenöl
Öl zum anbraten
50 g Ingwer
in kleine Stücke schneiden oder raffeln