Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tessiner Tomatenrisotto
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.19
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.7 dl Öl
erhitzen
405 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.7 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.62 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
162 g Tomatenpuree
1.22 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
4.05 dl Weisswein
ablöschen
4.05 Liter Wasser
81 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
405 g Parmesan
81 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste