Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwarensalat mit Mais und Käse
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.07.24
Variante von
Teigwarensalat ( Micha M )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
300 g Pesto
10 Stück Pepperoni
1.2 kg Tomaten
400 g Greyerzer
4.0 Stück Zwiebeln
300 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
800 g Mais
2 Büchsen
1.6 kg Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
1.5 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste