Teigwaren Salat für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VIKU150101_I006A-40-de?t=Hoernlisalat&key=l89&ps=10
Rezept
Man kann auch gut noch weiteres Gemüse hinzufügen. Salz und Pfeffer werden nach Bedarf hinzugegeben. Zubereitung: Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
1.65 kg Hörnli
330 g Senf
3.85 dl Essig
2.31 dl Rapsöl
5.5 dl Bouillon (flüssig)
11 Stück Gurken
1.98 kg Feta (griechischer Schafskäse)
550 g Ruccola
165 g Schnittlauch