Teigwaren mit Rahmpfeffersauce für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.07.24
Rezept
Die Teigwaren im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und etwas Butter darauf zerrlassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in der restlichen Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Hälfte des Rahms ablöschen und die Pfefferkörner einmischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Rahm heben. Das Ganze in die kochende Sauce einrühren. Anschliessend die Teigwaren auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.
16.8 EL Butter
10.5 Stück Eier
2.52 kg Pastateig
Teigwaren
10.5 g Pfeffer
EL Pfefferkörner
1.58 Liter Rahm
10.5 Stück Zwiebeln