Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tajine
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Tajine mit Couscous ( Jibby )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
5.2 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
5.2 Stück Auberginen
676 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
2.6 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
2.6 cl Zitronensaft
260 g Bouillion
6.5 g Paprika
6.5 g Safran
2.6 kg gehackte Tomaten
6.5 g Zimt
15.6 TL Kreuzkümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
7.8 Stück Zwiebeln
13 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste