Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tagestee Rigi
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Autor
Thomas Andermatt
Kategorie
Getränk
Datum
31.07.20
Variante von
Tagestee ( schiggy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
11 Liter Wasser
Kochen
22 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
220 g Zucker
süssen
3.3 cl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste