Tabouleh für 40 Personen
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Beschreibung
Den Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kochendem Wasser (oder, noch besser, mit Gemüsebrühe) übergießen und ca. ½ Std. quellen lassen. Tomaten und Gurke würfeln, Zwiebel fein schneiden. Petersilie und Minze grob zupfen oder auch schneiden. Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Wer mag, kann auch noch eine Spur Knoblauch dazugeben. Ganz stilecht wird das Tabouleh auf Salat- oder Kohlblättern angerichtet serviert.
Datum
20.04.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/285071107091158/Tabouleh.html?portionen=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Kreuzkümmel Petersilie Salz Pfeffer Wasser
1.5 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
40 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
10 Stück Gurken
Gurke in Würfel schneiden
40 Bund Petersilie, frische
fein hacken
960 g Frühlingszwiebeln
zerkleinern
400 g Minze (frisch)
8.0 Stück Zitronen
4 EL Zitronensaft
8.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
4.8 Liter Wasser