Taboulé-Salat mit Aramanth für 25 Personen
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Kategorie
Datum
13.06.21
Quelle
http://www.kochenfuerviele.de/dessert-salate-rezepte/Cous-Cous-Salat.html
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
VORBEREITUNG: Aramanth im Salzwasser nicht zu heiss ca 30 min. garen und auskühlen lassen. Knoblauch pressen, Zwiebeln kleinschneiden. Aramanth mit Zitronensaft, Balsamico-Essig, Knoblauch und Zwiebeln vermengen und mind. 30 min ziehen lassen. ZUBEREITUNG: Pepperoni, Tomaten, Gurken in Würfel schneiden. Alles mit dem Aramanth vermengen, evt. nochmals Zitronensaft, Öl, Essig dazu geben. Feta in Würfel schneiden und Pfefferminze verkleinern und unter den Salat mischen.
2000 kg Couscous
ARAMANTH! pro 100 g ca 300 ml Wasser.
250 g Pepperoni (g)
10 Stück Tomaten
500 g Gurken
2.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 dl Zitronensaft
8.75 cl Balsamico-Essig
5.0 dl Olivenöl
1.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
25 g Pfefferminzkraut getrocknet