1.Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
2.In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen.
3.Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
1.65
kg
Couscous
2.31
dl
Zitronensaft
2.75
Liter
Wasser
heiss
880
g
Schalotte
in feinen Ringen
440
g
Kräutermischung
(2,5 Tassen) gehackte Kräuter wie Peterli, Minze oder Koriander
11
Stück
Zucchetti
geraffelt
22
Stück
Tomaten
klein gewürfelt
11
Stück
Gurken
klein gewürfelt
2.2
dl
Rapsöl
2.2
kg
Feta (griechischer Schafskäse)
Kann Feta sein kann aber auch einfach Feta Art sein, in Würfeln.