Taboulé für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Tabulé, der frisch-würzige Salat aus dem Orient, lässt sich einfach zubereiten. Tabulé ist ausserdem ein idealer Lunch zum Mitnehmen.
Kategorie
Datum
30.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/RB_FF2004_09/taboule/
Rezept
1.Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. 2.In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen. 3.Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
1.65 kg Couscous
2.31 dl Zitronensaft
2.75 Liter Wasser
heiss
880 g Schalotte
in feinen Ringen
440 g Kräutermischung
(2,5 Tassen) gehackte Kräuter wie Peterli, Minze oder Koriander
11 Stück Zucchetti
geraffelt
22 Stück Tomaten
klein gewürfelt
11 Stück Gurken
klein gewürfelt
2.2 dl Rapsöl
2.2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
Kann Feta sein kann aber auch einfach Feta Art sein, in Würfeln.