1.Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
2.In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen.
3.Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
375
g
Couscous
5.25
cl
Zitronensaft
6.25
dl
Wasser
heiss
200
g
Schalotte
in feinen Ringen
100
g
Kräutermischung
(2,5 Tassen) gehackte Kräuter wie Peterli, Minze oder Koriander
2.5
Stück
Zucchetti
geraffelt
5.0
Stück
Tomaten
klein gewürfelt
2.5
Stück
Gurken
klein gewürfelt
5
cl
Rapsöl
500
g
Feta (griechischer Schafskäse)
Kann Feta sein kann aber auch einfach Feta Art sein, in Würfeln.