Taboulé für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Tabulé, der frisch-würzige Salat aus dem Orient, lässt sich einfach zubereiten. Tabulé ist ausserdem ein idealer Lunch zum Mitnehmen.
Kategorie
Datum
30.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/RB_FF2004_09/taboule/
Rezept
1.Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. 2.In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen. 3.Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.
375 g Couscous
5.25 cl Zitronensaft
6.25 dl Wasser
heiss
200 g Schalotte
in feinen Ringen
100 g Kräutermischung
(2,5 Tassen) gehackte Kräuter wie Peterli, Minze oder Koriander
2.5 Stück Zucchetti
geraffelt
5.0 Stück Tomaten
klein gewürfelt
2.5 Stück Gurken
klein gewürfelt
5 cl Rapsöl
500 g Feta (griechischer Schafskäse)
Kann Feta sein kann aber auch einfach Feta Art sein, in Würfeln.